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Intensifica sus matices

Este Amontillado marida a la perfección con guisos de pescado o atún de la almadraba; también con carnes de caza en escabeche, carpaccio de corzo o venado. Descubre su intensidad con quesos curados.

Intensifica sus matices

Este Amontillado marida a la perfección con guisos de pescado o atún de la almadraba; también con carnes de caza en escabeche, carpaccio de corzo o venado. Descubre su intensidad con quesos curados.
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Nunca una unión fue tan perfecta

Su esencia se intensifica con guisos de carne con especias y guarniciones de setas, solomillos de ternera aderezados con foie, carnes rojas o platos de caza. Perfecto para maridar quesos azules y curados.

Nunca una unión fue tan perfecta

Su esencia se intensifica con guisos de carne con especias y guarniciones de setas, solomillos de ternera aderezados con foie, carnes rojas o platos de caza. Perfecto para maridar quesos azules y curados.
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Explosión de sabor

Ideal con guisos de pescado, carnes de caza y elaboraciones con cordero. Explosión de matices con embutidos de calidad y quesos curados.

Explosión de sabor

Ideal con guisos de pescado, carnes de caza y elaboraciones con cordero. Explosión de matices con embutidos de calidad y quesos curados.
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Un dulce final

Excelente con la mayoría de los postres. Para acompañar tiramisú, helados con pasas y frutos secos. Pero su sabor se intensifica aún mas con los quesos, en especial los azules.

Un dulce final

Excelente con la mayoría de los postres. Para acompañar tiramisú, helados con pasas y frutos secos. Pero su sabor se intensifica aún mas con los quesos, en especial los azules.
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FINO
PREMIUM

Explora los sentidos

Perfecto para mariscos y embutidos (especialmente jamón ibérico). Acompáñalo con almejas a la marinera, o pescado al horno, o si la comida oriental es tu debilidad, redescubre el Fino con sashimi.

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Perfecto para mariscos y embutidos (especialmente jamón ibérico). Acompáñalo con almejas a la marinera, o pescado al horno, o si la comida oriental es tu debilidad, redescubre el Fino con sashimi.
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AMONTILLADO
PREMIUM

Explora los sentidos

Ideal con ahumados, quesos curados, carnes blancas, pescado azul, platos especiados, cordero, etc. Su combinación con espárragos a la plancha o crema de alcachofas permite descubrir matices increíbles.

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Ideal con ahumados, quesos curados, carnes blancas, pescado azul, platos especiados, cordero, etc. Su combinación con espárragos a la plancha o crema de alcachofas permite descubrir matices increíbles.
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PALO CORTADO
PREMIUM

Explora los sentidos

Su singularidad marida a la perfección con foies, embutidos, quesos curados, cordero, guisos de pescado, caza y frutos secos. Un sinfín de platos para un vino exquisito.

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Su singularidad marida a la perfección con foies, embutidos, quesos curados, cordero, guisos de pescado, caza y frutos secos. Un sinfín de platos para un vino exquisito.
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OLOROSO
PREMIUM

Explora los sentidos

La intensidad de sus sabores lo hace ideal para quesos semicurados, pescados marinados, caza, carnes rojas y setas. Su maridaje con estofado de perdiz o con carrillada, puede dejar sin palabras.

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La intensidad de sus sabores lo hace ideal para quesos semicurados, pescados marinados, caza, carnes rojas y setas. Su maridaje con estofado de perdiz o con carrillada, puede dejar sin palabras.
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PEDRO XIMÉNEZ
PREMIUM

Explora los sentidos

El mejor compañero para quesos azules: cabrales, gorgonzola, roquefort… Además, los postres pueden ser su mejor aliado, como el helado de vainilla o tarta de queso. Te sorprenderá con chocolate negro.

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El mejor compañero para quesos azules: cabrales, gorgonzola, roquefort… Además, los postres pueden ser su mejor aliado, como el helado de vainilla o tarta de queso. Te sorprenderá con chocolate negro.
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Acompáñalo

Perfecto para el aperitivo, con quesos blandos y frutos secos. En el postre, combinado con naranja, dátiles, melón, tarta de manzana o macedonia de frutas. Irresistible con foie gras.

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Perfecto para el aperitivo, con quesos blandos y frutos secos. En el postre, combinado con naranja, dátiles, melón, tarta de manzana o macedonia de frutas. Irresistible con foie gras.
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Acompáñalo

Ideal con mariscos, caldos y platos especiados con matices picantes.

Acompáñalo de…

Gran acompañamiento para mariscos, caldos y platos
especiados con matices picantes.

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