null

Intensifica sus matices

Este vino casa a la perfección con guisos de pescado o atún de almadraba; también con carnes de caza en escabeche, carpaccio de corzo o venado. Descubre su intensidad con quesos curados.

Intensifica sus matices

Este vino casa a la perfección con guisos de pescado o atún de la almadraba; también con carnes de caza en escabeche, carpaccio de corzo o venado. Descubre su intensidad con quesos curados.
null

Nunca una unión fue tan perfecta

Ideal con guisos de pescado, pruébalo con unas brochetas de bacon, carnes de caza y elaboraciones con cordero. Explosión de matices con embutidos de calidad y quesos curados.

Nunca una unión fue tan perfecta

Ideal con guisos de pescado, pruébalo con unas brochetas de bacon, carnes de caza y elaboraciones con cordero. Explosión de matices con embutidos de calidad y quesos curados.
null

Explosión de sabor

Se intensifica con guisos de carne con especias y guarniciones de setas, solomillos de ternera aderezados con foie, carnes rojas en general o platos de caza. Fabuloso con quesos azules y curados.

Explosión de sabor

Se intensifica con guisos de carne con especias y guarniciones de setas, solomillos de ternera aderezados con foie, carnes rojas en general o platos de caza. Fabuloso con quesos azules y curados.
null

Un dulce final

Es perfecto con la mayoría de los postres. Excelente para acompañar un tiramisúhelados con pasas y frutos secos, y tablas de quesos, en especial los azules.

Un dulce final

Es perfecto con la mayoría de los postres. Excelente para acompañar un tiramisúhelados con pasas y frutos secos, y tablas de quesos, en especial los azules.
null

FINO
PREMIUM

Explora los sentidos

Mariscos, embutidos (especialmente con un buen jamón
ibérico) o con unas anchoas. Prueba a acompañar unas
almejas a la marinera, o un pescado al horno, o si te gusta
la comida oriental redescubre el Fino con un sashimi.

Explora los sentidos

Mariscos, embutidos (especialmente con un buen jamón
ibérico) o con unas anchoas. Prueba a acompañar unas
almejas a la marinera, o un pescado al horno, o si te gusta
la comida oriental redescubre el Fino con un sashimi.
null

AMONTILLADO
PREMIUM

Explora los sentidos

Ahumados, quesos curados, carnes blancas,
pescado azul, platos especiados, cordero,
etc.
Si lo combinas con unos espárragos a la plancha
o una crema de alcachofas descubrirás matices
increíbles.

Explora los sentidos

Ahumados, quesos curados, carnes blancas,
pescado azul, platos especiados, cordero,
etc.
Si lo combinas con unos espárragos a la plancha
o una crema de alcachofas descubrirás matices
increíbles.
null

PALO CORTADO
PREMIUM

Explora los sentidos

Descubre la intensidad de los sabores con foies,
embutidos, quesos curados, cordero, guisos de
pescado, caza y frutos secos.

Explora los sentidos

Descubre la intensidad de los sabores con foies,
embutidos, quesos curados, cordero, guisos de
pescado, caza y frutos secos.
null

OLOROSO
PREMIUM

Explora los sentidos

La intensidad de sus sabores lo hace ideal para
quesos semicurados, pescados marinados, caza,
carnes rojas y setas; no dejes de probar el maridaje
con un estofado de perdiz, por ejemplo, o con una
carrillada.

Explora los sentidos

La intensidad de sus sabores lo hace ideal para
quesos semicurados, pescados marinados, caza,
carnes rojas y setas; no dejes de probar el maridaje
con un estofado de perdiz, por ejemplo, o con una
carrillada.
null

PEDRO XIMÉNEZ
PREMIUM

Explora los sentidos

Quesos azules, tipo cabrales, gorgonzola, roquefort…,
helado de vainilla o tarta de queso.
Te sorprenderá con chocolate negro.

Explora los sentidos

Quesos azules, tipo cabrales, gorgonzola, roquefort…,
helado de vainilla o tarta de queso.
Te sorprenderá con chocolate negro.
null

Acompáñalo de…

En el aperitivo, con quesos blandos y frutos secos.
En el postre, combínalo con naranja, dátiles, melón,
tarta de manzana o una macedonia de frutas.
Irresistible con un foie gras.

Acompáñalo de…

En el aperitivo, con quesos blandos y frutos secos.
En el postre, combínalo con naranja, dátiles, melón,
tarta de manzana o una macedonia de frutas.
Irresistible con un foie gras.
null

Acompáñalo de…

Gran acompañamiento para mariscos, caldos y platos
especiados con matices picantes.

Acompáñalo de…

Gran acompañamiento para mariscos, caldos y platos
especiados con matices picantes.

SÍGUENOS EN REDES SOCIALES

SÍGUENOS EN REDES SOCIALES

2019 Grupo Emperador Spain / Bodegas Fundador. Todos los derechos reservados